home news lessons classinfo moreinfo
about bread link/shop mail diary



パンの保存方法
乾燥しないようにビニール袋等に入れて、しっかり密閉し、
常温の涼しいところで保存してください。
温め直していただくと、3から4日は美味しくお召し上がりいただけます。
5日以上かけてお召し上がりになるのが分かっている場合は冷凍保存をおすすめします。冷凍保存の場合は食べやすい大きさにスライスして、ラップに包んでから、密閉できる袋に入れ、保存してください。きちんと保存していただければ、3週間くらいは美味しくお召し上がりいただけます。
あんぱんなど、具の入ったパンは、なるべく早くお召し上がり下さい
シュトレンは2週間くらいは美味しくお召し上がりいただけます。
 薄くスライスしてそのままどうぞ
パンの美味しいお召し上がりかた
パンに霧吹きして、水分を補ってから、温めたオーブントースターで、焼いてください。
表面はカリッと、中はふんわりとなります。

特定商取引法に基づく表示はこちら





Copyright2011 katakago All rights Reserved.
inserted by FC2 system