|
|
|
|
|
|
教室のご案内 |
■受講料 |
1回 \4500〜(1回ごとのお申し込みになります。材料費、レシピ込みです。
レッスン内容により受講料が上がる場合があります。その時は、classinfoの所にその旨書きます。)
|
■納入方法 |
参加されたときに頂戴いたします。 |
■定 員 |
5名様までになります
|
|
|
■内 容 |
こちらで用意した生地を使い、分割、成形、焼成、試食をしてもらい、
教室で各自捏ねていただいた生地、成形して焼いたパンは、お持ち帰りしてもらいます。
試食時に簡単なスープとサラダをおだしします(レシピ付き)。
酵母は自家製レーズン酵母を使用します。
|
|
|
■持ち物 |
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用パンと生地を入れる袋など。
直径20センチ位のボールかタッパー(捏ねた生地のお持ち帰りに使用)。 |
|
|
■キャンセル料
|
予約日より4日前までにご連絡頂いた場合は特にキャンセル料は発生しません。
3日前から当日のキャンセルは、準備の都合上、キャンセル料を2000円頂きます。
代理の方の参加も可能です。
|
|
|
■お申し込み |
下記内容をご記入の上メールでお申し込みください。
お名前、〒、住所、電話番号(携帯でも結構です)、
メールアドレス、希望受講日(第1、第2希望)
お申し込みはこちら |
|
|
■場 所 |
最寄り駅はJR宝塚線(福知山線)新三田駅です(徒歩25分位です)
お車で来られる方、駐車スペースあります。
お申し込みいただいてから、郵便にて地図をお送りいたします。 |
|
|
|
|
|
|
|
その他ご質問があればメールでお願いいたします。
|
|
|